Ediciones anteriores
X edición
VIII edición
VI edición
![140119- New Food ganadores](https://newfoodumh.es/wp-content/uploads/2021/12/140119-New-Food-ganadores.jpg)
El Parque Científico de la UMH colabora como patrocinador en la sexta edición de este certamen organizado por la Escuela Politécnica Superior de Orihuela. Una salchicha tipo Frankfurt ahumada, elaborada con castaña, chía y magros de pollo y cerdo […]
IV edición
![sanlili](https://newfoodumh.es/wp-content/uploads/2021/12/sanlili-1-e1639094237305.jpg)
“Sanlil”, un helado cremoso de pera elaborado de forma artesanal, con productos lácteos sin lactosa, edulcorados con stevia, ricos en fibra y ácidos grasos Omega3 ha sido la idea ganadora del primer premio […]
II edición
IX edición
VII edición
V edición
III edición
![ppal2](https://newfoodumh.es/wp-content/uploads/2021/12/ppal2.jpg)
“Chil York´ess”, un embutido Tex-Mex que combina en un mismo producto el jamón tipo york y el queso Cheddar, ha sido la idea ganadora del primer premio del concurso alimentario “New Food”, dotado con 300 euros, en el que han participado ocho equipos de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos de la […]
I edición
![20-01-14-ganadores-concurso-New-Food-1_blog](https://newfoodumh.es/wp-content/uploads/2021/12/20-01-14-ganadores-concurso-New-Food-1_blog-scaled-e1639094433651.jpg)
“Gin sweet”, un postre con gin-tonic, ha sido la idea ganadora del primer premio del concurso alimentario “New Food”, dotado con 300 euros, en el que han participado cinco equipos de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos […]