Ganadores de la XI edición del concurso de alimentos innovadores New Food-UMH
El primer premio, ha recaído sobre la galleta que se come a cucharadas Galetim, mientras que el segundo ha sido concedido a la bebida de dátil ilicitano y cacao Begoat [...]
IX edición
Una crema de champiñón para dipear y un helado de kéfir y dátil, entre los ganadores de la 9ª edición del New Food
Las propuestas "Uala", "Gelaqui" e "Easy Fish" han sido reconocidas con el primer, segundo y tercer premio, respectivamente.[...]
VII edición
Ganadores de la VII edición del concurso alimentario New Food
Un bizcocho de frutas ecológicas, unos nuggets con quinoa y un bombón de algarroba han sido algunas de las propuestas galardonadas del certamen. […]
V edición
Un paté con quinoa, dátil y membrillo gana el concurso alimentario “New Food” de la UMH
“La Orza del Segura”, un paté elaborado con quinoa, dátil y membrillo, ha sido la idea ganadora del concurso alimentario “New Food” […]
III edición
Un embutido que combina el jamón tipo york y el queso Cheddar gana el concurso alimentario “New Food”
“Chil York´ess”, un embutido Tex-Mex que combina en un mismo producto el jamón tipo york y el queso Cheddar, ha sido la idea ganadora del primer premio del concurso alimentario “New Food” […]
X edición
Empanadilla japonesa con dátil, grisines con algarroba y bombón con chocolate y queso, ganadores del X New Food
Un jurado de expertos ha realizado una degustación de las nueve propuestas finalistas: tras esta cata, se han seleccionado las más innovadoras. [...]
VIII edición
Crema saludable de cacao, sopa vegana y un plato preparado a base de quinoas reales, entre los ganadores del VIII New Food
Cremola es la ganadora del 1er premio; RaviOri y Qvegui del 2º; y Soup&Nut y ArtePA del 3º. iGlú y Xukeret, del premio Cátedra Palmeral d’Elx. […]
VI edición
Una salchicha con castaña, chía y magros de pollo y cerdo, ganadora del concurso New Food
Una salchicha ahumada, elaborada con castaña, chía y magros de pollo y cerdo ha sido la ganadora de la VI edición del “New Food” […]
IV edición
Un helado cremoso de pera con productos lácteos sin lactosa gana el concurso alimentario New Food
“Sanlil”, un helado cremoso de pera elaborado de forma artesanal ha sido la idea ganadora del primer premio […]
II edición
Un queso cubierto con gelificado de miel gana la II edición del concurso alimentario de la UMH “New Food”
“Idílico”, unas porciones de queso cubiertas en su superficie con gelificado de miel, ha sido la idea ganadora del primer premio de la II edición del concurso alimentario “New Food” […]